New

Кения

Ийего Мэйн Пиберри
оценок

Регион происхождения

Меранга, Кангема

Высота произрастания

1400-1600

Разновидность

SL-28, SL-34

Вкус

Кофе с ароматом черной смородины и малины. Имеет яркую ягодную кислотность и обладает отчетливым вкусом черной смородины и финика.

Рекомендации

Идеален для заваривания в кемексе, пуровере, френч-прессе и аэропрессе

Помол

Количество

350 гр.
870.–

Особенности сорта

Регион: Западный регион Меранга, округ Кангема, район Мугуру, поселение Маримира, на склонах национального парка Абердэр.
Название кооператива: Ийего.
Название фабрики: Ийего Мэйн.
Производительность: 800 тонн кофейных зерен в год
Количество фермеров в объединении: около 2000
Минимальная высота: 1400 метров над уровнем моря
Максимальная высота: 1600 метров над уровнем моря
Почва: красная вулканическая
Период цветения: между мартом и апрелем
Период сбора урожая: между октябрем и декабрем
Период отправки: между мартом и апрелем
Осадки: 1200 мм
Температура: от 17 до 26 градусов
Разновидность арабики: SL 28, SL 34
Обработка: полностью мытый чистой водой реки Матиойя, затем высушенный на солнце